Diakapoxiapat
|
Posted: 06-02-2011 02:34:10 Post subject: Интим & |
|
|
Интимные товары: Sexshop киев Купить в иркутске духи с феромонами Секс товары в Йошкар-Ола - Таковы следующие: 1) Слишком живой темперамент. Слишком живой темперамент является эксцессом, влекущим за собою болезненные явления, не дающие установить каких-либо определенных границ и пределов нашим разъяснениям. Условия, при которых этот живой темперамент развился у человека, чрезвычайно разнообразны и лежат вне индивидуума, а скорее зависят от различных житейских обстоятельств, образа жизни, климата, воздуха, словом, от такого множества неожиданных первопричин, которые распознавать и квалифицировать (определять) оказывается совершенно невозможным. Темперамент различных субъектов, а подчас и одного и того же субъекта, навевает различнейшие настроения, в зависимости от самых неожиданных колебаний эмоционального (душевного) порядка. Установим здесь точное определение состояния различных темпераментов. В зависимости от различия темпераментов находится и половое влечение, так как вызываемые темпераментом движения реагируют на половые ощущения. Здесь происходит то же самое, что и при онанизме, так как тут требуется полная согласованность темперамента и вызываемых ощущений. Мы наблюдаем, что сангвиники, а в особенности холерики, тянутся к половым увлечениям значительно острее, чем люди, одержимые темпераментом других групп. Изобразительное искусство: соблазнительные статуи, возбуждающие фантазию картины, улыбки кокетливых женщин,- все это ничуть не выводит флегматика или меланхолика из его положения угрюмости и одинокости, в то время когда у сангвиника или холерика перечисленные явления играют огромную роль.В бедной негритянской семье маленький сын подходит к своему отцу и спрашивает:-Папа можно мне поиграться с твоей писей?-Да только далеко не уходи!- Мама! а у братика пиписька как фисташки!- Что такая маленькая?- Нет! Солененькая!- У вас в конторе сколько народа работает?- Примерно треть. - Комар за член укусил!- Ну и что?!- Пока чесался, три раза кончил!Милиционер жалуется врачу:- Голова болит постоянно, настроение плохое, в семье скандалы, от выпивки удовольствия нет. Врач ему говорит:- Это вам надо к психотерапевту! С ним надо обязательно откровенно поговорить, чтобы во время беседы все самые тайные постыдные вещи открылись. Главное - чтоб всё без утайки! Это метод такой, он очень хорошо помогает. Через неделю врач спрашивает у мента:- Ну как - получился откровенный разговор с психотерапевтом?Мент:- А то. Сначала, правда, он какой-то не очень разговорчивый был. Ну, я ему пару раз дал по почкам - так он сразу признался, что жене изменяет и дочку в институт по блату пристроил. Когда он подшучивал над моей мамой, я не обижалась, но, когда он надел ей на голову мусорное ведро, призадумалась. Мужик рассказывает: - Сцепился с прохожим, набил ему морду, иду дальше. А тот гад орет: -Пид р с! Пид р с поганый! Но самое обидное - начинаю ощущать, что эта сволочь не врет. Докладывает на башню: - Первый, я двенадцатый, к взлёту готов. - Первый, я двенадцатый, набрал заданную высоту. - Первый, я двенадцатый, навстречу летит СУ-27. На экзамене студент берёт один билет - не знает. Другие студенты возмущаются: - За что? - Как за что, - отвечает препод, - если что-то ищет, значит, что-то знаетНекоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли им больно.Мамочка! Не надо! Мамочка!» Мама. Когда человеческое существо женского рода может применить к
Ошейник с шипами
Интим магазин в Петропавловск-Камчатский
Купить мастурбатор в Махачкала
Фаллоимитатор
Вагины купить
бизнесом? Не знаете, читатель? И я не знаю. Кому интересно, приходите в суд,Презервативы Пежо игры кончилисьподтверждают исследователи в Туланском университете в Новом Орлеане,
http://paymaseco.cwahi.net
Интим товары: бондаж в Краснодар |
|