UnloriNolla
|
Posted: 03-02-2011 03:23:59 Post subject: Горос& |
|
|
Узнай свое будушее: Предсказания нострадамуса скачать книгу Знак зодиака весы шуточный гороскоп Восточный гороскоп 1971 - Они нелепо тормозили на месте, обрывая разговоры на полуслове, провожали меня оглушенным взглядом, кричали мне в след, они хотели вступить в мою любовную игру, не зная, что это наша игра с Лерой.Я склонен к лени, не очень устойчив к внешним раздражениям, порой сверхчувствителен, мнителен, легко внушаем, часто чувствую себя одиноким, несамостоятельным, скрытным, бываю язвительным и часто обижаюсь.Но на этой неделе, увы, вам придется побыть ласковым котенком.
Подробный гороскоп на год
Характеристики домов гороскопа
Гороскоп 2011 овен глоба
Гороскоп совместимости рак скорпион
Гороскоп на декабрь 2011 год
Отложите изучение всего нового на следующий год, в этом году надо еще много сделать: провести время с детьми, умыть, причесать, надеть на них костюмы зайца и кота, умыть (потому что они все равно измазались в шоколадных конфетах), проследить, чтобы не нашли мешок дед мороза с подарками под вашей кроватью.По возможности научите обращаться с карманными деньгами.Поэтому у них всегда только несколько настоящих привязанностей.
http://katharynvillalon.narod2.ru
Гороскоп: комсомольская правда гороскоп на октябрь |
|